• 111
  • 111
  • 111

关于开通中国共产党思想理论资源数据库的通知
2019-12-02 09:28:58   来源:     点击:

全校师生:

我校自即日起正式开通中国共产党思想理论资源数据库,该数据库使用无需特殊浏览器及安装插件,可直接复制、下载。

一、数据库简介

中国共产党思想理论资源数据库,是在中央领导同志的亲切关怀和中共中央宣传部的有力指导下,由人民出版社开发建成,被党政干部和专家学者称为"用科学技术传播中国化马克思主义的重大创新工程"。该数据库现已被各省党校(行政学院)及众多高校引入,成为各高校进行思想政治理论研究和学习的有力抓手,为广大师生提供了全面、便捷、专业、规范、权威的辅助工具,进一步推动了思想政治理论的创新和思政课教学的科学化、智能化发展。该系统目前收入图书12000多册,涵盖12个子库,7000多万个知识点。其中专题库“习近平新时代中国特色社会主义思想库”推出以来,受到专家和学者的高度评价。

二、访问网址:图书馆IP访问http://data.lilun.cn

三、开通时间:20191125日起。

 

图书馆

2019年11月24

相关热词搜索:关于 开通 中国共产党 中国 国共 共产党 共产 思想 理论 资源 数据库 数据 通知

上一篇: 关于人大复印报刊资料数据库在我校开通使用的通知
下一篇: 关于开通使用“中华数字书苑”的通知

分享到: 收藏
?
  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1