• 111
  • 111
  • 111

悉心座谈传经验 文化建设谱新篇
2019-12-30 16:31:17   来源:     点击:

1227日,一场别致的“青蓝工程”文化建设交流学习活动在教一214开展。应图书馆邀请,学校关工委的退休老教授高保生同志,以校园文化建设为主题,与图书馆全体同志及校图管会的同学们进行了交流。

 

高教授从“什么是文化?”、“高职院校校园文化建设”、“大学生应如何加强自身的文化修养”三个方面,对文化的内涵、高职院校校园文化建设的困难与机遇、文化修养进行了深入的讲解,厘清了文化观念、文化体制、文化产业三者之间的逻辑关系;介绍了校园文化建设的渠道和文化活动创新的方法;提出了提高大学生文化修养的方法与途径。

师生们积极与高教授展开互动,高教授也以自己的诗集相赠。


本次活动是图书馆创新思想政治学习的有益尝试,也强力地提升了馆员与图管会学生文化素养。


相关热词搜索:悉心 座谈 传经 经验 文化建设 文化 建设 新篇

上一篇: 2019图管会期末总结大会暨表彰大会圆满举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
?
  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1