• 111
  • 111
  • 111

勿以恶小而为之,勿以善小而不为--图书馆直属党支部开展“以案四说”警示教育会
2018-11-28 15:18:58   来源:     点击:

1123下午,图书馆直属党支部开展 “以案四说”警示教育会,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和学院《党员领导干部廉洁自律负面清单33条》等理论文件,并结合警示教育片《唤醒爱人》进行讨论。

支部书记曾绍玮同志带领大家学习文件,分析案例,号召支部全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央全面从严治党要求,打铁必须自身硬,切实做到:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

    支部全体党员观看了警示教育片《唤醒爱人》后,就该片的重大意义进行了热烈的讨论。大家认为这是一部专为年轻人和普通职工准备的宣传片,打破了人们对于党风廉政建设的刻板印象,因为以前很多人认为预防腐败是领导干部的事情,和普通人没多大关系。但实际上千里之堤溃于蚁穴,一旦放松警惕,模糊了违法违纪的红线,“小贪”就会一步步发展成“巨贪”。党员们纷纷表示,反腐倡廉人人有责,每一个党员都要把廉洁自律时刻挂在心头,不能有丝毫的懈怠和侥幸,才能营造风清气正的良好环境,全面从严治党永远在路上。

相关热词搜索:勿以恶小而为之 恶小而 而为 勿以善小而不为 善小而 不为 图书馆 图书 书馆 直属 党支部 支部 开展 警示 教育

上一篇: 廉洁自律,永葆本色--图书馆直属党支部开展党风廉政专题学习活动
下一篇: 不忘初心,立德树人--图书馆深入学习贯彻全市教育大会精神

分享到: 收藏
?
  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1