• 111
  • 111
  • 111

图书馆集中学习曲建武、朱英国先进事迹
2018-07-03 16:53:01   来源:     点击:


    近日,图书馆全体教职工在图书馆直属党支部书记曾绍玮同志带领下开展专题研讨会,向教育部授予的“全国优秀教师”曲建武同志及追授的“全国优秀教师”朱英国同志学习。
   
首先,支部书记曾绍玮同志在会上宣读了中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,并结合习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,号召大家向曲建武、朱英国同志学习,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
   
接下来,支部组织委员余涛同志带领大家学习了曲建武同志先进事迹,宣传委员吴顺策同志带领大家学习了朱英国同志先进事迹,并结合工作实践开展讨论。大家纷纷发表意见和感悟,表示一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在图书馆工作中全心全意为读者服务,坚持以德立身、以德立学、以德施教,争做“四有好老师”,加快建设学习型社会,大力提高国民素质,办好人民满意的教育。

 

相关热词搜索:图书馆集中学习曲建武、朱英国先进事迹

上一篇: 上九天揽月,下五洋捉鳖--图书馆集中观看《厉害了,我的国》观后感
下一篇: 大国崛起,教育先行--图书馆直属党支部深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神

分享到: 收藏
?
  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1